Home

Forumas

Žinutės: 35
Nuotraukos: 0
Koordinatės: 0
Prisijungė: 2016-01-28
Мы сейчас ищем большой котел / наверное будет армейская кухня/ и будем сами варить. Стоимость продуктов небольшая. Это ресторанный бизнес похож на торговлю наркотиками, когда стоимость продуктов в 7 раз дешевле самого блюда. Мы люди скромные, так не поступаем.

Mes dabar ieško didelio katilo / tikriausiai bus kariuomenė virtuvė / ir darykime maisto ruošimui. Maisto kainos yra maža. Tai restoranas verslas yra panašus į prekybą narkotikais, kai produktų 7 kartus pigiau nei dauguma patiekalų kainos. Mes esame žmonės, kuklus, nedaryk to.
Žinutės: 157
Prisijungė: 2015-05-19
Владимир, спасибо за хорошие новости. А есть подтверждённый список литовских экипажей?
Список есть. В нем 36 человек. Но меня ругали, что я раскрываю данные. Если все согласны, то могу опубликовать.
Sąraše yra. Ten 36 žmonių. Bet man buvo piktnaudžiaujama, kad aš atidarau duomenis. Jei visi sutinka, galiu paskelbti.
J.J
Vladimir.X parašė:
Список есть. В нем 36 человек. Но меня ругали, что я раскрываю данные. Если все согласны, то могу опубликовать.
Sąraše yra. Ten 36 žmonių. Bet man buvo piktnaudžiaujama, kad aš atidarau duomenis. Jei visi sutinka, galiu paskelbti.
sutinka,sutinka......:D
Žinutės: 157
Prisijungė: 2015-05-19
"Огласите весь список, пжалста" (С) 

Не думаю, что это секретная информация какая-то. Считаю, что достаточно "предводителя" экипажа и плюс количество пассажиров. Например, Владимир Б. + 3. Это на случай, если кто-то по каким-то причинам не попал в общий список. 
Jurcenko -4
Pagosian-3
Martysovas- 4
Slonim - 4
Mickus - 5
Viplentas - 3
Avizieniene - 1
Rimas - 3
Lasebnikas - 4
Demidova - 1
Bogdanov - 4 
Valius - ?  сейчас отправляет данные
J.J
:ratu:.....pagaliau.:)
Žinutės: 270
Nuotraukos: 323
Prisijungė: 2013-08-21
Vladimir.X parašė:
Jurcenko -4
Pagosian-3
Martysovas- 4
Slonim - 4
Mickus - 5
Viplentas - 3
Avizieniene - 1
Rimas - 3
Lasebnikas - 4
Demidova - 1
Bogdanov - 4 
Valius - ?  сейчас отправляет данные
ocin prijatno.tak kogda za vizami mozno obrasiatsa?
Я сообщу. По - видимому в конце следующей недели. 
J.J
a uskorenaja.... eto kak ? srazu stavjat vizy  ?